Jannat Ke Darwaze Par Panjatan Paak Ke Naam Mubarak Sone Ke Huroof Se Likhe Hue Hain
Huzoor Nabi E Akram صلی اللہ علیہ والہ وسلم irshad Farmate Hain Ke Shabe Meraj Jab Mai Aasmano Ki Sair Karta Hua Jannat Ke Qareeb Pahucha To Dekha Ki Jannat Ke Darwaze Par Sone Ke Huroof Me Likha Hua Tha
”لاالہ الااللہ محمد حبیب اللہ علی ولی اللہ وفاطمة امةاللہ۔۔۔
والحسن والحسین صفوة اللہ ومن ابغضہم لعنہ اللہ۔۔۔
Tarjuma :- Allah Ke Siwa Koi Mabood Nhi Muhammad Allah Ke Rasool Hain,Ali Allah Ke Wali Hain,Fatima Allah Ki Kaneez Hain, Hasan Aur Husain Allah Ke Burgazida Hain Aur Unse Bugz Rkhne Walo'n Par Allah Ki Lanat Hai
Reference :- Arjahul Matalib Jild 3 Safah 313
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
जन्नत के दरवाज़े पर पंजतन पाक के मुबारक नाम सोने के हुरूफ़ से लिखे हुए हैं और ये भी लिखा है कि उनके दुश्मनों पर अल्लाह की लानत है
हुज़ूर नबी ए करीम صلی اللہ علیہ والہ وسلم ने इरशाद फ़रमाते हैं के शबे मेराज जब मैं आसमानों की सैर करता हुआ जन्नत के क़रीब पहुंचा तो देखा कि जन्नत के दरवाज़े पर सोने के हुरूफ़ में लिखा हुआ था
”لاالہ الااللہ محمد حبیب اللہ علی ولی اللہ وفاطمة امةاللہ۔۔۔
والحسن والحسین صفوة اللہ ومن ابغضہم لعنہ اللہ۔۔۔
तर्जुमा :- अल्लाह के सिवा कोई माबूद नही, मुहम्मद- अल्लाह के रसूल हैं, अली- अल्लाह के वली हैं, फ़ातिमा-अल्लाह की कनीज़ हैं, हसन और हुसैन-अल्लाह के बुर्ग़ज़ीदा हैं और उनसे बुग्ज़ रखने वालों पर अल्लाह की लानत हैं
हवाला:- 📚👉 अरजहुल मतालिब बाब 3 सफ़ह 313
Huzoor Nabi E Akram صلی اللہ علیہ والہ وسلم irshad Farmate Hain Ke Shabe Meraj Jab Mai Aasmano Ki Sair Karta Hua Jannat Ke Qareeb Pahucha To Dekha Ki Jannat Ke Darwaze Par Sone Ke Huroof Me Likha Hua Tha
”لاالہ الااللہ محمد حبیب اللہ علی ولی اللہ وفاطمة امةاللہ۔۔۔
والحسن والحسین صفوة اللہ ومن ابغضہم لعنہ اللہ۔۔۔
Tarjuma :- Allah Ke Siwa Koi Mabood Nhi Muhammad Allah Ke Rasool Hain,Ali Allah Ke Wali Hain,Fatima Allah Ki Kaneez Hain, Hasan Aur Husain Allah Ke Burgazida Hain Aur Unse Bugz Rkhne Walo'n Par Allah Ki Lanat Hai
Reference :- Arjahul Matalib Jild 3 Safah 313
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
जन्नत के दरवाज़े पर पंजतन पाक के मुबारक नाम सोने के हुरूफ़ से लिखे हुए हैं और ये भी लिखा है कि उनके दुश्मनों पर अल्लाह की लानत है
हुज़ूर नबी ए करीम صلی اللہ علیہ والہ وسلم ने इरशाद फ़रमाते हैं के शबे मेराज जब मैं आसमानों की सैर करता हुआ जन्नत के क़रीब पहुंचा तो देखा कि जन्नत के दरवाज़े पर सोने के हुरूफ़ में लिखा हुआ था
”لاالہ الااللہ محمد حبیب اللہ علی ولی اللہ وفاطمة امةاللہ۔۔۔
والحسن والحسین صفوة اللہ ومن ابغضہم لعنہ اللہ۔۔۔
तर्जुमा :- अल्लाह के सिवा कोई माबूद नही, मुहम्मद- अल्लाह के रसूल हैं, अली- अल्लाह के वली हैं, फ़ातिमा-अल्लाह की कनीज़ हैं, हसन और हुसैन-अल्लाह के बुर्ग़ज़ीदा हैं और उनसे बुग्ज़ रखने वालों पर अल्लाह की लानत हैं
हवाला:- 📚👉 अरजहुल मतालिब बाब 3 सफ़ह 313
Comments
Post a Comment